вторник, 17 мая 2011 г.

Про почту....


Сегодня отрыли все чеки от наших почтовых отправлений за последние 6-7 месяцев. Считать было лень, поэтому взвесили, получилось 432 г макулатуры ))) и это не считая отправлений через транспортные компании.

Не всегда конечно почта радовала качеством сервиса, посылки терялись, вам не приносили уведомления и т.п. Но в целом хочется отметить прогресс: посылки стали доставлять быстрее, буквально за считанные дни, и аккуратнее (тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить!)))
Если вы ждете от нас посылку и уже прошло много времени (более 14 дней), а уведомления все нет, то проявите инициативу сами, проверьте статус посылки по номеру почтового идентификатора (благо мы его всегда вам пишем) и если посылка прибыла в место вручения - смело за ней идите в почтовое отделение по месту жительства :)

Недавно с одной нашей клиенткой Ольгой, которая живет в г. Слюдянка (это в Иркутской области) произошел такой случай: мы отправляли ей посылку в декабре, а получила она ее только в мае, т.е. по истечение 5 месяцев! Слава Богу, случай такой был только один )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий